Ingrédients (4 personnes) :
- 1 filet de poulet d’environ 500 grammes
- 1 gros oignon
- 1 poivron vert
- 1 grosse tomate
- Épices selon le gout ( paprika, cumin, curry, coriandre, curcuma ...)
- jus de citron
- sel et poivre
- 1 c.à.s d'huile d'olive
Préparation:
Préparer la marinade en mélangeant les épice, le sel et le poivre avec un peu de jus citron et d'huile d'olive
Couper le filet de poulet en morceaux d’environ 2 cm. Verser dessus la marinade. Mélanger, recouvrir et laisser mariner pendant 1 heure.
Couper le poivron, la tomate et l'oignon en carrés de 2 cm environ.
Préparez les brochettes. Faites cuire au four pendant environ 12 minutes (plus si nécessaire) à 180°.
Servir les brochettes avec une salade, pour ma part c’était avec une salade des lentilles.
commentaires